Меню

Интернет-магазин цветов с доставкой по Екатеринбургу

Адреса салонов
г. Екатеринбург
ул. Рябинина, 31. 9.00 - 21.00.
ул. Луначарского, 78. Круглосуточно.
Телефоны
+7 (343) 361 33 15
+7 (982) 721 85 08
Контакты
cvetnik.ekb@yandex.ru

Отзывы

Спасибо вам и вашему магазину!нашла прекрасный букет:кот из цветов в корзине в живую намного лучше чем на фото!Спасибо за работу,буду заказывать у вас постоянно,вы молодцы!!!
ЮЛИЯ
(26.07.2016 19:46)

Екатеринбург

Приобретала букетик на Луначарского. Показала пример, какой хотелось бы, а сделали еще лучше. А цены просто отпад. Если в других лавках я бы за такой букет отдала около 1000, если не больше, то здесь он вышел со скидкой на 650 рублей))) а кстати скидку сразу дали, хоть я и впервые у них. Очень довольна и буду приходить еще!
Мария
(26.04.2016 13:48)

Мамина-Сибиряка

Огромное спасибо магазину ))) Вежливое отношение персонала, удобный сервис,оперативная доставка.Сюрприз для сестренки удался благодаря Вам)))))
светлана
(03.03.2016 13:22)

рябинина 29

Огромное человеческое СПАСИБО!!! Заказали подруге на День рождение букет. Ждали подвоха, даже где-то в глубине души распрощались с нашими денежками))) Это наш первый опыт заказа цветов на большом расстоянии. Все-таки 2 000 км разделяет нас. Но все прошло на высоте!!! Очень вежливые сотрудники. По телефону обсудили все вопросы. Курьер доставил букет в назначенное время. Букет такой же, как и на фото. Именинница растрогана до слез, а мы довольны "до соплей")))
Анастасия
(24.02.2016 16:26)

Московская обл.

Добрый день! Безумно Вам благодарны! Вы не просто доставили цветы в День рождения мамочки, а подарили частичку нашего душевного тепла! А как приятно слышать в телефоне её звонкий смех, слова благодарности, аж слезы навернулись! Сюрприз действительно удался! Спасибо!
Беда Мария Георгиевна
(20.02.2016 17:37)

Краснодарский край, пос. Сенной

Спасибо большое! Я впервые заказала цветы на юбилей свадьбы, находясь в другом городе. Не скрою, боялась. Думала, а вдруг обманут . Но я ошиблась, простите! Вежливое отношение, оперативная работа! Все было сделано на 5+.! Магазин отличный! Буду всегда пользоваться только этим магазином. Желаю Вам удачи и процветания!
Бурова Галина
(10.10.2015 10:32)

г.Соликамск

Заказывали на свадьбу на 28е августа, букет невесты, и бутоньерку. Сказать, что они получились хорошо, это ничего не сказать, они были ВОСХИТИЕЛЬНЫ. Так же бутоньерку нам подарили, и подарили лепестки в огромном количестве! Еще прикупили в этом магазине ленты, для украшения машин, и даже их нам продали со скидкой. Букет был супер крутым, не развалился и не завял даже через несколько дней, бутоньерку я пару раз уронил, но она не потеряла своей формы и не развалилась, очень крепкая и качественная получилась :) Огромное спасибо за такой подход к букету и обслуживанию, не помню продавцов по именам, но они очень добрые и отзывчивые и искренние. Им большой респект от нас! Будем советовать этот магазин всем, кому нужны будут букеты.
Сысуев Иван Владимирович
(04.10.2015 18:17)

Свадьба

Большое спасибо сотрудникам! Доставка вовремя, очень вежливое отношение к клиенту ! Букет просто высший класс - флорист знает свое дело! Все очень понравилось! Желаю удачи и развития! Радуйте людей, у Вас это хорошо получается!)
Антон
(22.09.2015 14:38)

г.Ростов на Дону

Хочу от души поблагодарить коллектив магазина "Цветник.ник" !!!!! Я проживаю в Томской обл., а дочь в Екатеринбурге. Через интернет нашла Ваш сайт, по телефону сделала заказ с доставкой любимой дочери на день рождения. Свежайшие, шикарные цветы доставили оперативно, сюрприз благодаря Вашему коллективу удался на славу!!!!!! Низкий Вам поклон!!!!! Ребята , Вы - ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!!!!
Оксана Норкина
(01.09.2015 14:56)

Томская обл., г.Стрежевой

Спасибо сотрудников за отличного услугу и вежливость и красивого букетам !
Гуля Хайдарова
(20.06.2015 02:26)

первомайская 30


Оставить отзыв

Кликните для выбора изображения
не более 7 Мб