Меню

Интернет-магазин цветов с доставкой по Екатеринбургу

Адреса салонов
г. Екатеринбург
ул. Рябинина, 31
ул. Луначарского, 78
ул. Учителей, 8
Телефоны
+7 (343) 361 33 15
+7 (982) 721 85 08
Контакты
cvetnik.ekb@yandex.ru

Отзывы

Огромное спасибо за цветы)))) Не смог присутствовать на дне рождения дочери, но смог передать букет через замечательный магазин)) Все вовремя, красиво, спасибо огромное!)) Так держать))
Шаговалеев Андрей Владимирович
(22.09.2019 16:27)

Академический

Как сделать приятное для любимой девушки?! Подарить цветы! А как это сделать,если находишься далеко?Заказать цветы с доставкой в интернет-магазине "Цветник"!!!!! Не ожидал, что даже в форс- мажорной ситуации, помогли и доставили букет лично в руки. Спасибо огромное за это Евгении!!!!! Буду рад стать вашим постоянным клиентом!
Евгений
(15.06.2019 14:05)

Рябинина 21

Выражаю огромную благодарность сотрудникам магазина за их отзывчивость, вежливое обращение и скорость в работе! Вы большие молодцы! Мы с подругами живем в разных городах и не всегда есть возможность сделать приятный сюрприз лично, но благодаря Вам, мои поздравления становятся ярче! Заказываю букеты в Вашем магазине уже несколько лет подряд, очень довольна!
Анна Лихачева
(23.04.2019 10:24)

Свердловская обл, г Нижний Тагил, ул Совхозная д.106А

Заказывала цветы онлайн в первый раз, не думала, что меня так хорошо поймут и сделают настолько идеальную композицию. Очень приятный персонал, талантливый флорист. Теперь буду заказывать только тут ????
Мартыненко оксана юрьевна
(28.02.2019 13:12)

Краснолесья 103

Большое спасибо за букет ???? очень красивый !!уже не первый раз обращаюсь к Вам из другого города !)все всегда очень нравится !Доставка вовремя ,фото присылают готового букета,консультанты вежливые.
Бондаренко Мария
(11.02.2019 22:41)

Нижний Новгород

Спасибо огромное за доставку цветов! Большое спасибо сотрудникам за красивый и свежий букет. Особенно благодарна приятной понимающей и терпеливой девушке флористу. Анюта спасибо Вам огромное за красоту, которую Вы создали и отношение к покупателям даже таким как я. Сюрприз удался! Отдельное спасибо за доставку! Теперь я знаю куда обращаться когда нужен красивый букет, и доставка в срок.
Любовь
(25.12.2018 21:58)

г. Сургут

Огромная благодарность персоналу данного сайта! Цветы прислали очень хорошие и самое главное для меня было, чтобы свеженькие)). Заказывал два букета, все сделали от души, очень красиво! Сам я приезжал с другой страны и не было времени в живую ездить и выбирать. Вот пишу отзыв спустя 6 дней. Советую всем, к клиенту относятся очень уважительно и любят свою работу! С уважением, Сергей.
Чупринин Сергей
(12.09.2018 20:04)

Частный

Благодарю работников фирмы за получившийся сюрприз!
Люлмила
(20.08.2018 10:07)

Сергиев Посад

Огромное спасибо всем сотрудникам компании!!!!! С Вами приятные сюрпризы проходят на УРА!!! Мы с подругой живём в разных городах и не получается видеться часто, но благодаря Вам, как будто поздравляю её лично!
Лихачева Анна
(23.04.2018 10:04)

Нижний Тагил ул.Совхозная д.106А

Спасибо большое за прекрасное настроение! Заказывали цветочную композицию подруге не день рождения. Именинница в восторге! Обязательно обратимся снова и будем советовать друзьям!
Наталья
(12.04.2018 16:06)

Екатеринбург


Оставить отзыв

Кликните для выбора изображения
не более 7 Мб