Меню

Интернет-магазин цветов с доставкой по Екатеринбургу

Адреса салонов
г. Екатеринбург
ул. Рябинина, 31
ул. Луначарского, 78
ул. Учителей, 8
Телефоны
+7 (343) 361 33 15
+7 (982) 721 85 08
Контакты
cvetnik.ekb@yandex.ru

Отзывы

Как сделать приятное для любимой девушки?! Подарить цветы! А как это сделать,если находишься далеко?Заказать цветы с доставкой в интернет-магазине "Цветник"!!!!! Не ожидал, что даже в форс- мажорной ситуации, помогли и доставили букет лично в руки. Спасибо огромное за это Евгении!!!!! Буду рад стать вашим постоянным клиентом!
Евгений
(15.06.2019 14:05)

Рябинина 21

Заказывала цветы онлайн в первый раз, не думала, что меня так хорошо поймут и сделают настолько идеальную композицию. Очень приятный персонал, талантливый флорист. Теперь буду заказывать только тут ????
Мартыненко оксана юрьевна
(28.02.2019 13:12)

Краснолесья 103

Большое спасибо за букет ???? очень красивый !!уже не первый раз обращаюсь к Вам из другого города !)все всегда очень нравится !Доставка вовремя ,фото присылают готового букета,консультанты вежливые.
Бондаренко Мария
(11.02.2019 22:41)

Нижний Новгород

Спасибо огромное за доставку цветов! Большое спасибо сотрудникам за красивый и свежий букет. Особенно благодарна приятной понимающей и терпеливой девушке флористу. Анюта спасибо Вам огромное за красоту, которую Вы создали и отношение к покупателям даже таким как я. Сюрприз удался! Отдельное спасибо за доставку! Теперь я знаю куда обращаться когда нужен красивый букет, и доставка в срок.
Любовь
(25.12.2018 21:58)

г. Сургут

Огромная благодарность персоналу данного сайта! Цветы прислали очень хорошие и самое главное для меня было, чтобы свеженькие)). Заказывал два букета, все сделали от души, очень красиво! Сам я приезжал с другой страны и не было времени в живую ездить и выбирать. Вот пишу отзыв спустя 6 дней. Советую всем, к клиенту относятся очень уважительно и любят свою работу! С уважением, Сергей.
Чупринин Сергей
(12.09.2018 20:04)

Частный

Благодарю работников фирмы за получившийся сюрприз!
Люлмила
(20.08.2018 10:07)

Сергиев Посад

Огромное спасибо всем сотрудникам компании!!!!! С Вами приятные сюрпризы проходят на УРА!!! Мы с подругой живём в разных городах и не получается видеться часто, но благодаря Вам, как будто поздравляю её лично!
Лихачева Анна
(23.04.2018 10:04)

Нижний Тагил ул.Совхозная д.106А

Спасибо большое за прекрасное настроение! Заказывали цветочную композицию подруге не день рождения. Именинница в восторге! Обязательно обратимся снова и будем советовать друзьям!
Наталья
(12.04.2018 16:06)

Екатеринбург

Замечательный салон заказа и доставки цветов!!! Заказы можно осуществлять по телефону и через сайт и из любого региона. Я несколько раз на этом сайте заказываю цветы. Я живу в Саратове и каждый год поздравляю свою подругу с днём рождения! Очень довольна букетами. Особенно хочу поблагодарить флориста Светлану , за её вежливость приятно всегда с ней общаться она создаёт оригинальные букеты. Цены очень доступные . Ещё раз выражаю благодарность Светлане!!! С удовольствием буду и дальше пользоваться вашими услугами!
Липчанская Елена Владимировна
(06.04.2018 19:24)

г Саратов

Спасибо огромное за доставку цветов!очень приятная девушка все объяснила по телефону,скинула фото готового букета!доставку заказывала из другого города,привезли все к назначенному времени!
Мария
(19.02.2018 19:36)

Нижний Новгород


Оставить отзыв

Кликните для выбора изображения
не более 7 Мб