Меню

Интернет-магазин цветов с доставкой по Екатеринбургу

Адреса салонов
г. Екатеринбург
ул. Рябинина, 31
ул. Луначарского, 78
ул. Учителей, 8
Телефоны
+7 (343) 361 33 15
+7 (982) 721 85 08
Контакты
cvetnik.ekb@yandex.ru

Отзывы

Спасибо огромное за доставку цветов! Большое спасибо сотрудникам за красивый и свежий букет. Особенно благодарна приятной понимающей и терпеливой девушке флористу. Анюта спасибо Вам огромное за красоту, которую Вы создали и отношение к покупателям даже таким как я. Сюрприз удался! Отдельное спасибо за доставку! Теперь я знаю куда обращаться когда нужен красивый букет, и доставка в срок.
Любовь
(25.12.2018 21:58)

г. Сургут

Огромная благодарность персоналу данного сайта! Цветы прислали очень хорошие и самое главное для меня было, чтобы свеженькие)). Заказывал два букета, все сделали от души, очень красиво! Сам я приезжал с другой страны и не было времени в живую ездить и выбирать. Вот пишу отзыв спустя 6 дней. Советую всем, к клиенту относятся очень уважительно и любят свою работу! С уважением, Сергей.
Чупринин Сергей
(12.09.2018 20:04)

Частный

Благодарю работников фирмы за получившийся сюрприз!
Люлмила
(20.08.2018 10:07)

Сергиев Посад

Огромное спасибо всем сотрудникам компании!!!!! С Вами приятные сюрпризы проходят на УРА!!! Мы с подругой живём в разных городах и не получается видеться часто, но благодаря Вам, как будто поздравляю её лично!
Лихачева Анна
(23.04.2018 10:04)

Нижний Тагил ул.Совхозная д.106А

Спасибо большое за прекрасное настроение! Заказывали цветочную композицию подруге не день рождения. Именинница в восторге! Обязательно обратимся снова и будем советовать друзьям!
Наталья
(12.04.2018 16:06)

Екатеринбург

Замечательный салон заказа и доставки цветов!!! Заказы можно осуществлять по телефону и через сайт и из любого региона. Я несколько раз на этом сайте заказываю цветы. Я живу в Саратове и каждый год поздравляю свою подругу с днём рождения! Очень довольна букетами. Особенно хочу поблагодарить флориста Светлану , за её вежливость приятно всегда с ней общаться она создаёт оригинальные букеты. Цены очень доступные . Ещё раз выражаю благодарность Светлане!!! С удовольствием буду и дальше пользоваться вашими услугами!
Липчанская Елена Владимировна
(06.04.2018 19:24)

г Саратов

Спасибо огромное за доставку цветов!очень приятная девушка все объяснила по телефону,скинула фото готового букета!доставку заказывала из другого города,привезли все к назначенному времени!
Мария
(19.02.2018 19:36)

Нижний Новгород

Я живу в Москве, а моя мама - в Екатеринбурге. Недавно у ней был юбилей, и я искала возможность поздравить ее. Большое спасибо вашему салону цветов за потрясающий букет, оперативную работу и доставку точно к нужному времени!!!! Моя мама очень образовалась сюрпризу!!!!
Татьяна
(22.01.2018 11:24)

Космонавтов

Несколько раз обращалась в салон на Рябинина, 31 и попадала на флориста- Анну случайно, но теперь уже иду намеренно только к ней! У неё необыкновенный талант. Все букеты, композиции, которые она делает необычные, с изюминкой! Видно, что сделано с огромной любовью к своей работе и людям! Причем, даже если бюджет сильно ограничен, Анна все-равно сделает из простого необыкновенно красивое!
Что касается самого салона, то цветы свежие, всегда долго стоят, выбор большой! Я очень рада, что рядом с нами есть такой салон! И никогда раньше не думала, что к салону и флористу можно так привязаться. Раньше было купил букет и забыл где купил, в след.раз в другое место обращаешься... А тут нет- я всегда только к вам!!! Успехов Вам и процветания!!!
Галеева Анна Сергеевна
(02.01.2018 10:06)

Рябинина,31

Большое спасибо за выполненный заказ. Букет отличный. В срок. Жена и ребенок очень рады.
Станислав
(01.11.2017 15:03)

Бардина


Оставить отзыв

Кликните для выбора изображения
не более 7 Мб